Wenn‘s mal schnell gehen muss
Ihr seid mal wieder beruflich unterwegs? Die Kinder haben Trainingslager? Oder sind im Schullandheim? Da hilft es manchmal, wenn ihr glutenfreie Vorräte dabei habt, die leicht und unkompliziert zubereitet werden können – mit heißem Wasser, erwärmt in der Mikrowelle oder auch mal kalt.
Hier haben wir einige Vorschläge dazu gesammelt:
Hier haben wir einige Vorschläge dazu gesammelt:
Kalte Küche:
- Abgepacktes Brot, z.B. Schär Meisterbäcker oder Landbrot
- Glutenfreies Knäckebrot, z. B. Wasa
- Glutenfreies Knusperbrot
- Aufstrich, Wurst & Käse
- Frisches Obst und Gemüse
Warme Küche:
- Instantnudeln von Mama, z. B. hier
- Fertiggerichte, z. B.
- Fertigreis
Natürlich hält euch nichts davon ab, auch Toaster oder Toastabags einzupacken.