Beruflich oder mit dem Verein, der Schule unterwegs

Wenn‘s mal schnell gehen muss  

Ihr seid mal wieder beruflich unterwegs? Die Kinder haben Trainingslager? Oder sind im Schullandheim? Da hilft es manchmal, wenn ihr glutenfreie Vorräte dabei habt, die leicht und unkompliziert zubereitet werden können – mit heißem Wasser, erwärmt in der Mikrowelle oder auch mal kalt.
Hier haben wir einige Vorschläge dazu gesammelt:
 

Kalte Küche: 

  • Abgepacktes Brot, z.B. Schär Meisterbäcker oder Landbrot
  • Glutenfreies Knäckebrot, z. B. Wasa
  • Glutenfreies Knusperbrot
  • Aufstrich, Wurst & Käse
  • Frisches Obst und Gemüse

Warme Küche: 

Natürlich hält euch nichts davon ab, auch Toaster oder Toastabags einzupacken.

 

Lasst es euch schmecken! 

Gut zu wissen

Du hast noch Fragen?

Dann schreibe uns! Wir stehen dir mit Rat und Tat gern zur Verfügung.