„Zöliakie und die Lebensmittelkennzeichnung“

Silke Kothe

„Zöliakie und die Lebensmittelkennzeichnung“

Der Blick auf die Zutatenliste ist für uns Routine. Und trotzdem stoßen wir immer mal wieder an unsere Grenzen und haben Fragezeichen im Kopf oder zweifeln: von E-Nummern, Spurenhinweisen, Glukosesirup und Maltodextrin auf Weizenbasis und vielem mehr. Unsere Referentin Silke Kothe ist Dipl.-Oecotrophologin kennt sich aus. In ihrer Tätigkeit hat sie sich auf Kinderernährung, Zöliakie, Allergien, Unverträglichkeiten spezialisiert. Am Elbeklinikum Buxtehude gibt sie regelmäßig Grundlagenseminare für Menschen nach der Diagnose Zöliakie.

Eure Fragen: Schicke deine konkreten Fragen gern mit deiner Anmeldung mit!
Spende: 5,00 € freiwillig (weitere Infos)

Datum 8. November 2022Zeit 18:30 - 20:00Veranstaltungsort ZoomVeranstalter Silke KothePreis KostenlosKategorie Online-Vortrag

Dem Kalender zufügen

Teilnehmer

10 Teilnehmer
15 verbleibend
Hier buchen