„Zöliakie und die Lebensmittelkennzeichnung“

Dieses Ereignis ist vorbei.

„Zöliakie und die Lebensmittelkennzeichnung“

Der Blick auf die Zutatenliste ist für uns Routine. Und trotzdem stoßen wir immer mal wieder an unsere Grenzen und haben Fragezeichen im Kopf oder zweifeln: von E-Nummern, Spurenhinweisen, Glukosesirup und Maltodextrin auf Weizenbasis und vielem mehr. Unsere Referentin Silke Kothe ist Dipl.-Oecotrophologin kennt sich aus. In ihrer Tätigkeit hat sie sich auf Kinderernährung, Zöliakie, Allergien, Unverträglichkeiten spezialisiert. Am Elbeklinikum Buxtehude gibt sie regelmäßig Grundlagenseminare für Menschen nach der Diagnose Zöliakie.

Eure Fragen: Schicke deine konkreten Fragen gern mit deiner Anmeldung mit!
Spende: 5,00 € freiwillig (weitere Infos)

Datum 8. November 2022Zeit 18:30 - 20:00Veranstaltungsort ZoomVeranstalter Silke KothePreis KostenlosKategorie Online-Vortrag

Dem Kalender zufügen